請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
客服小妹妹

雷電模擬器當機

所在版块: 更多功能建議 2018-02-08 15:47 [複製鏈接] 查看: 4504|回復: 16

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

機率性的當機,得重新啟動雷電模擬器才可以正常運作,無法放心得給它掛!
希望版大能解決這樣的問題,不然序號實在買不下去,麻煩了!

bin74106

我本身也有掛,六開都沒這問題,雷電會當機是你本身電腦問題,就算你在別的模擬器掛,也是相同事情發生.不要牽托外掛.

Lucaschung13

您好
因爬和不少文,發現不少人也有相同問題,
也找不到解決的辦法,畢竟即將要收費,沒有人願意想買使用會出問題的產品,
並沒有想要牽拖外掛,如有冒犯請見諒。
我只是來尋求解決辦法的,請問能參考您的設備規格嗎?
以上

感謝您的回覆

我用雷電 現在會當機的情況是 按順間移動卷軸 就算沒開掛包 也是會當 偶爾囉

dino25111985

bin74106 發表於 2018-2-8 16:14
我本身也有掛,六開都沒這問題,雷電會當機是你本身電腦問題,就算你在別的模擬器掛,也是相同事情發生.不要牽 ...

阿不就好棒棒

雷電沒開掛包輔助就不會當機_開啟掛包輔助就狂閃退

那你說這是電腦問題不要牽拖

沒知識拜託有點常識不然也多看電視

不要講那種幹話還自以為電腦專家勒 會被笑死

白米客

睡醒每天必檔掉
雙開 沒開掛包的還在線

請趕快處理

meloduastro711

請問掛包團隊都沒遇到這問題嗎????

AA776616

一樣問題+1無法安心掛機

Sun88552

這個問題我想應該是少數人遇到 解決的方式 就是顯示卡以我的經驗請不要用AMD的 或者團隊可以針對AMD顯示卡去做調整 不然AMD的顯示卡應該都會發生吧 上面的群友們是不是用的是AMD的呢?

白米客

Sun88552 發表於 2018-2-10 14:35
這個問題我想應該是少數人遇到 解決的方式 就是顯示卡以我的經驗請不要用AMD的 或者團隊可以針對AMD顯示卡 ...

我是AMD沒錯...rx480...