請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
客服小妹妹

感覺太早收費了 問題還那麼多花不下去

所在版块: 遊戲攻略及心得 2018-02-08 23:41 [複製鏈接] 查看: 2205|回復: 9

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
地間走路太慢 不管哪個地間都一樣 開起外掛CPU效能使用高(比其他外掛來說)優點有補給設置時有保底比其他外掛來的好 只是1-5紅水的卡健不能改掉嗎 或者能增加橙水選項在一起 這樣才不會浪費格數
橙水放在2-6位置 轉換頁面時都會來不及補 須放在第一頁面上 不然根本會被爆走怪打飛
還有解每日副本任務按鍵都鎖死 只在放起死回生 或流星雨 HP過低時不會放高治或喝橙水 只有內掛輔助喝紅水才有效

sanderwu88

100多塊1個月 不想花 用內掛吧 = = !

ggg5968888

哀又要錢囉 寧願去找免費的

全身爆光光

覺得貴可以用內掛啊

biop9917

想要爽爽的掛,付錢應該的

老爹子

澄水可以放5沒差阿 系統還是判定的到可以補給

p790822

老爹子 發表於 2018-2-9 10:52
澄水可以放5沒差阿 系統還是判定的到可以補給

1-5勒 不是綁定紅水了

s588888

花錢當然沒問題但是總要有應變處理的能力...我不知道回覆一些什麼覺得貴覺得花錢....到底是寫手還是甚麼咖....重點是在品質!!

encoreb23075

不就跟隔壁的 浪漫天堂 同一個模子出來的  收費也只能笑笑

阿憲

話說 我不知道收費 昨晚出包 一直跑去火龍窟自殺140次以上 62等降到55等 傻眼