請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
客服小妹妹

6小時 死當魔咒

所在版块: 更多功能建議 2018-01-26 23:44 [複製鏈接] 查看: 3358|回復: 11

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

晚上睡覺 只要掛6小時 就會死當 時間都是6小時左右 很神
每次都這樣 連續 好幾天了 更新2次版本都沒改掉
不知道是我的模擬器問題 還是電腦問題
配備 用標準 會當 減低也會當 希望 能改進死當意思是 不能有任何動作 外掛也無反應
畫面卡住 但是但是 模擬器 卻可以操作 可以選擇 重啟 或關閉

signal9420

你不錯了啦 我都2小時左右就當機了
就要重開機 在開外掛在掛機
然後電腦就越來越緩慢 之後就又當機了
然後我發現到一個多小時的時候很緩慢的時候 把兩個天堂M掛機視窗
關掉就全部正常 還要再重開 繼續掛
睡覺起床 畫面全部當掉是很正常的
我什麼設定都改過了 還是一樣 當機

tequila928

可是小弟使用
雷電模擬器1.0.4 + 最新掛包
掛整晚的古監四樓  (晚上八點到隔天六點半)
大概十小時左右  (連續五天晚上掛網)
都正常ㄚ (早上上班前還在繼續打)
I5-4460 + 8G RAM + 技嘉GT730 + 單開而已

GGYY5411

我也是用雷電模擬器1.0.4 + 最新掛包
應該就是電腦問題囉 但是我晚上睡覺東西全關只開模擬器呢 真奇怪 而且我也單開 I5 4460  記憶體8G  
還是防毒軟體問題= =

acer08013

每天早上都會發生掛ㄧ下就會存買水的情形,會持續到中午過後
連續三天了,打兩三隻怪就回家一次是怎了

GGYY5411

可能系統偵查你有東西沒買齊或是沒擺到對的地方

可能最新的腳本 跟你的電腦有衝到 建議你改用你之前比較穩定的舊版本 等更新在測試 我之前也是這樣

love460910

我的也是欸  大概 6個小時半 就會 整個遊戲畫面卡住 好幾天了

GGYY5411

用之前版本一樣會 只能加減掛了

abc231909

最新版本也還是會死當............遊戲螢幕死當....可是還能操作點選模擬器.....能有方法改進嗎?
已經好幾天都沒辦法好好掛好掛滿了....~"~