請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
客服小妹妹

老問題 無人重視

所在版块: 更多功能建議 2018-03-10 09:51 [複製鏈接] 查看: 662|回復: 3

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
收費至今也一個月了 魔法開怪問題一直無人理會更正 整天開怪就是光箭狂射 搞不懂收費之前是正常 收費之後有問題也都不更正 一直回報是在回報爽的嗎? 為何版務人員也都沒人回應 那請問你弄這個版回報錯誤的意義何在? 今天不是說花錢是大爺 但是問題一直不處理 讓人覺得花錢不值 會覺得 買了6個月 根本沒鳥用 整天一直飆光箭 是能用嗎? 今天程式有問題 ok 回報了 問題沒人處理 回報爽的?整整一個月都不更正好 太說不過去了吧! 哪有人收費之後變更爛的 整天看版上一堆回報 也沒版務回應的 可以重視一下嗎? 給個回應 或是儘快處理魔法開怪問題 我相信有這個問題的佔多數 不理會回報真的說不過去 回報很多次了 沒人理會沒人處理 感覺真的很差 可以請處理並重視玩家回報嗎? 就算處理要時間 好歹有相關人員回應一下吧! 一個月不處理真的說不過去 真的像難民無人理會 相關人員處理真的太慢了

全身爆光光

我騎士64了
沒有開怪問題
也難怪沒人理你@@

不過沒開怪
騎士也可以掛得很好
錢打得多不多
寶掉不掉
是看總傷害輸出
開怪也不是那麼重要吧

你卻打了一大篇..
怎麼不花時間去找更好的掛點==

f137014721

開怪的重點在於不用追著怪屁股發呆~
那真的滿浪費時間的...
我的開怪也是常常一丟就是三連發...(我習慣設4or5秒)
目前我是還沒到連發不完~不過我朋友設定跟我一模一樣也是連發不完..

Cx860500

+1 開怪功能非常差 同一隻怪光劍連發 根本無視設定的秒數 其他功能都越來越強大 唯有這個別家都做得好的簡單功能確有bug 希望能改善